Sie sind hier: Startseite Aktuelles Schwarzes Brett Lehramtsstudierende (u.a.) zur Sprachförderung an Realschule in Haslach gesucht

Lehramtsstudierende (u.a.) zur Sprachförderung an Realschule in Haslach gesucht

Südwind Freiburg e.V. sucht zwei Pädagogen/Fachkräfte (m/w) zur Sprachförderung an Realschule in geringfügiger Beschäftigung (MiniJob) mit je 5 Wochenstunden für Kinder der 5. und 6. Klasse einer Realschule in Freiburg im Breisgau.

Ab 01.02.2017 an zwei Nachmittagen die Woche bis zum Ende des Schuljahres (Fortführung im neuen Schuljahr möglich).

Deine Aufgabe:

• Durchführung von Sprachförderungsmaßnahmen in einer Realschule für SchülerInnen der Klassen 5. und 6. mit erhöhtem Förderbedarf
  • Alltagsintegrierte und/oder individuelle Sprachförderung von Kindern, die besonderen Förderbedarf aufgrund ihres Migrationshintergrunds oder wegen ihres soziales Hintergrunds aufweisen
  • Kooperation mit den Lehrern, um bestimmte Unterrichtsthemen gezielt fördern zu können. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf dem Fach Deutsch.

Weitere Informationen, Bewerbungsmodalitäten und Kontaktdaten entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung (pdf).

Homepage: www.suedwind-freiburg.de