Sie sind hier: Startseite Aktuelles Schwarzes Brett AWO sucht Lehramtsanwärter*innen als Betreuungskräfte in Teilzeit

AWO sucht Lehramtsanwärter*innen als Betreuungskräfte in Teilzeit

Gesucht werden Betreuungskräfte (m/w) (Teilzeit, unterschiedliche Stellenumfänge möglich) für die Begleitung von Schüler/innen mit körperlichen oder geistigen Handicaps, die im Rahmen der Inklusion die Regelschule besuchen und dafür praktische Unterstützung benötigen.

Die Individuelle Schwerstbehinderten-Assistenz (ISA) der AWO-Freiburg Ambulante Dienste gGmbH erbringt Assistenz- und Pflegeleistungen für Menschen mit Behinderung, die ein selbständiges Leben zu Hause und/ oder in Schule, Studium und Beruf führen möchten. Derzeit 60 Assistenzkräfte unterstützen sie dabei im Alltag mit dem Ziel, ihnen eine umfassende Teilhabe im Sinne der Inklusion zu ermöglichen.

Wir suchen Betreuungskräfte (m/w) (Teilzeit, unterschiedliche Stellenumfänge möglich) für die Begleitung von Schüler/innen mit körperlichen oder geistigen Handicaps, die im Rahmen der Inklusion die Regelschule besuchen und dafür praktische Unterstützung benötigen.

Voraussetzungen: Geduld, Ruhe, Klarheit und Zugewandtheit, Erfahrung in der Arbeit mit Kindern, idealerweise mit behinderten Kindern.

Die Stelle eignet sich gut für den Erwerb von Praxiserfahrung für künftige Pädagog/innen (z.B. Studien- und Lehramtsanwärter/innen).

Wir suchen auch Verstärkung in der Assistenz bei körperbehinderten Erwachsenen.

Bewerben Sie sich und lernen Sie uns kennen.
Wir freuen uns auf Sie!

Gerne beantworten wir Ihre Fragen telefonisch oder per E-Mail:

www.ambulant.awo-freiburg.de/isa/
AWO-Freiburg Ambulante Dienste gGmbH
ISA - Individuelle Schwerstbehinderten-Assistenz
Herr Gerd Neumann oder Frau Anette Dossenbach
Sulzburger Straße 4, 79114 Freiburg
isa@awo-freiburg.de

[Anmerkung: Für den Inhalt dieser Stellenausschreibung ist ausschließlich der oben angegebene Anbieter verantwortlich.]